lunes, abril 24, 2006

Tè especidado

Hoy amanecí algo engripada, con resfrío y dolor de garganta..., y recordé un té especidado que hacia una cocinera en unos de los lugares donde trabajaba, cuando eramos varios los que estábamos engripados, había anotado los ingredientes pero no sabia las cantidades, por lo que tengo que hacerlo varias veces hasta lograr el sabor deseado, hoy lo prepare, y creo que le puse demasiado clavo de olor, ya lo corregiré...

Tè especiado (tipo indio)

Te negro (común) o asam
clavo de olor
canela
jengibre
cardamomo
nuez moscada, pimienta de jamaica
pimienta negra
leche


Infucionamos todo menos la canela y la leche (que se agregan antes de servir), y tomamos un te que va hacernos entrar en calor ;)








Que lo disfruten!!



Etiquetas:

1 Comments:

At 6:35 p. m., Blogger Sushis said...

Esta receta me la apunto. Por las mañanas recien levantada no soy persona hasta que no me tomo una buena taza de te de vainilla (u otro) con leche. Uhm...

 

Publicar un comentario

<< Home